Food-Trucks
IHR GESCHÄFT ALS EYE-CATCHER
Sie sind von den Strassen nicht mehr wegzudenken. Genauso von Festivals, Street-Food-Courts, regulären Standplätzen oder für Spezialevents. Die Food-Trucks sind eine eigene Liga für sich und erfreuen landauf und landab die hungrigen Gäste. Schnell, gut, praktisch. Der Food-Truck ist in der Anschaffung gegenüber einem festen Standort attraktiver und bietet viele Annehmlichkeiten für das tägliche Geschäft. Der Besitz und Betrieb eines Food-Trucks hat gleich mehrere Vorteile. Hier sind nur ein paar wenige davon:
- Mobilität: Er kann leicht von einem Standort zum anderen bewegt werden. Das bedeutet, dass Sie Ihr Geschäft dorthin bringen können, wo die Kunden sind, und sich auch an die veränderte Nachfrage anpassen können.
- Niedrige Kosten: Food Trucks haben viel geringere Allgemeinkosten als herkömmliche Restaurants. Keine Miete, Nebenkosten und andere Ausgaben, die mit dem Besitz eines Standorts verbunden sind.
- Flexibilität: Sie haben die Möglichkeit, Ihre Speisekarte, die Öffnungszeiten und den Standort nach Bedarf zu ändern, um den Wünschen und der Nachfrage Ihrer Kunden gerecht zu werden.
- Erhöhte Sichtbarkeit: Food Trucks können die Aufmerksamkeit potenzieller Kunden stärker auf sich ziehen als ein traditionelles Restaurant, vor allem, wenn sie in stark frequentierten Bereichen oder bei besonderen Veranstaltungen abgestellt werden.
- Weniger Konkurrenz: Im Vergleich zu traditionellen Restaurants gibt es in einem bestimmten Gebiet in der Regel weniger Food Trucks, was Ihnen helfen kann, sich abzuheben und mehr Kunden anzuziehen.
- Einfach zu starten: Die Gründung eines Food-Trucks ist in der Regel einfacher und kostengünstiger als die Eröffnung eines herkömmlichen Restaurants.
- Tiefe Personalkosten: Da in der Regel der Besitzer eines Food-Trucks diesen auf gleich selbst bedient, brauchen Sie kein Personal einzustellen, welches hohe Kosten verursacht.
Insgesamt bietet ein Foodtruck-Geschäft viele Vorteile für Unternehmer, die in die Lebensmittelbranche einsteigen wollen, mit einer geringen Anfangsinvestition und der Möglichkeit, sich an veränderte Marktbedingungen anzupassen. Ein ROSYS Food-Truck bringt auch Ihr Geschäft ins Rollen.
Preise Foodtrucks: Ab CHF 70`000.--. Klicken Sie unter der der Rubrik Trucks auch auf unsere attraktiven Standard-Angebote. Gerne beraten wir Sie individuell und bieten Ihnen genau den auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Food-, Event- oder Spezialtruck an.